За время своей работы в сфере строительства Джессика Герлах прошла путь от заливщика цемента до руководителя инициатив по обеспечению безопасности в компании McGough, подрядчике в Миннеаполисе.

Safety, teamwork shape former mason’s career

Джессика Герлах выступает с речью на отраслевом мероприятии в Миннеаполисе. Она является вице-президентом по безопасности компании McGough Construction. Разрешение предоставлено компанией McGough Construction.

Эта статья — одна из серии бесед с женщинами-лидерами строительной отрасли. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с предыдущими обсуждениями.Когда Джессика Герлах только начинала свою карьеру в качестве каменщика-цементщика, ее привлекал физический аспект работы и удовлетворение от того, что она видит, как проект выполняется от начала до конца. “Есть что-то невероятно приятное в трансформации, которая происходит, когда вы берете сырье и превращаете его во что-то функциональное”, — сказала она.Оттачивая свои навыки в этой области, она также поняла, что строительство дает не только средства к существованию, но и чувство гордости за свое ремесло и возможность оставить неизгладимый след.

Сейчас, в качестве вице-президента по безопасности в McGough Construction, она курирует все аспекты управления безопасностью и соблюдения нормативных требований для подрядчика в Миннеаполисе. Перед ней стоит задача — от разработки комплексных программ безопасности до руководства командой профессионалов в области безопасности — обеспечить, чтобы каждый член команды чувствовал себя способным принимать правильные решения в отношении безопасности. 

Здесь Герлах рассказывает в интервью Construction Dive о технологиях, обучении и снижении рисков.

Эта статья была отредактирована для краткости и ясности.

ПОГРУЖЕНИЕ в СТРОИТЕЛЬСТВО: Что побудило вас выбрать строительную безопасность для своей карьеры?

ДЖЕССИКА ГЕРЛАХ: Я всегда была глубоко привержена обеспечению безопасности и благополучия других людей, и строительство предоставляет уникальную возможность добиться ощутимых изменений в этом отношении. Динамичный и быстро развивающийся характер отрасли в сочетании с возможностью внедрять и обеспечивать соблюдение протоколов безопасности, которые защищают работников и общественность, побудили меня продолжить свою карьеру в области безопасности в строительстве. Сочетание моей страсти к мастерству и приверженности безопасности в конечном итоге привело меня туда, где я нахожусь сегодня, работая над созданием более безопасных условий труда для строительных бригад на различных проектах.

Как вы делаете это на своей нынешней работе?

Safety, teamwork shape former mason’s career

Разрешение Джессики Герлах выдано компанией McGough Construction

В McGough мы уделяем приоритетное внимание инновациям в области безопасности, внедряя новейшие технологии и методы для повышения защиты работников. У нас также есть четкий план обучения, гарантирующий, что каждый сотрудник получит необходимое образование и ресурсы для безопасной работы на наших объектах.

Кроме того, я возглавляю планирование безопасности проекта, тесно сотрудничая с проектными командами для выявления и устранения потенциальных опасностей до их возникновения.Штаб-квартира нашей компании находится в Миннесоте, но наши проекты охватывают различные регионы по всей стране. Такое географическое разнообразие позволяет нам применять наш опыт в самых разных строительных условиях, оказывая положительное влияние на сообщества по всей стране.

Над какими проектами вам больше всего понравилось работать и почему?

Исходя из моего опыта, я получаю огромное удовлетворение от работы над сложными проектами, требующими постоянной адаптации. Что меня по-настоящему вдохновляет, так это то, что в этих проектах приоритет отдается инновациям в области техники безопасности. При внедрении новых технологий или стратегий проектирования, повышающих защиту работников, чувствуется реальная целеустремленность. 

Один из проектов, который мне особенно запомнился, — это 40-этажный многофункциональный комплекс RBC Gateway в Миннеаполисе. Из-за своего масштаба и сложности эта работа представляла собой уникальные задачи, но благодаря стратегическому планированию и активным мерам безопасности мы смогли снизить риски и обеспечить безопасную рабочую среду для всех участников.

В чем преимущества работы в строительстве?

Работа в сфере строительства дает глубокое ощущение целеустремленности и самореализации, а также сильное чувство товарищества и командной работы, поскольку мы сотрудничаем в целях безопасной и эффективной реализации качественных проектов. 

Кроме того, это предоставляет возможности для непрерывного обучения и повышения квалификации, способствуя росту и продвижению по карьерной лестнице, будь то за счет освоения новых технологий или постоянного ознакомления с отраслевыми стандартами и нормативными актами.

Какой совет вы бы дали женщинам, рассматривающим строительство в качестве карьеры?

Для женщин, рассматривающих карьеру в строительстве, я бы подчеркнул важность жизнестойкости, решительности и уверенности в себе. Несмотря на то, что исторически в этой отрасли доминировали мужчины, растет признание ценного вклада, который женщины вносят в работу. Не расстраивайтесь из—за стереотипов или барьеров — развивайте свою страсть, ищите наставников, которые смогут поддержать и направить вас, и никогда не недооценивайте влияние, которое ваш уникальный взгляд на мир и навыки могут оказать на формирование более инклюзивной строительной отрасли.