Новый вице-президент Эрик Черчилль обсуждает с Construction Dive проблемы выхода на рынок и свое видение роста.

Adolfson & Peterson eyes Central Texas expansion

Несколько проектов Adolfson & Peterson в Центральном Техасе близятся к завершению, например, торговый центр Sunrise в Раунд-Роке, штат Техас. Разрешение предоставлено компанией Adolfson & Peterson Construction

Имея амбициозные планы по развитию в Центральном Техасе, компания Adolfson & Peterson, базирующаяся в Миннеаполисе, предпринимает стратегические шаги.Национальная фирма по управлению строительством и подрядная компания недавно объявили о назначении Эрика Черчилля вице-президентом по Центральному региону Техаса, сообщается в пресс-релизе, опубликованном Construction Dive. В своей новой должности Черчилль будет сотрудничать с региональным руководством, чтобы определите направление и направьте усилия AP по расширению в Центральном Техасе, где подрядчик ожидает почти трехкратного роста выручки в 2024 году.

Здесь Черчилль рассказывает в интервью Construction Dive о целевых показателях выручки, проблемах выхода на рынок и своем видении роста AP в Центральном Техасе.

Это интервью было отредактировано для большей ясности и краткости.

ВОПРОС О СТРОИТЕЛЬСТВЕ: Какие стратегии вы внедрили, чтобы увеличить доходы AP в Центральном Техасе? Как эти уроки отразятся на вашей новой должности вице-президента?

ЭРИК ЧЕРЧИЛЛЬ: В течение последних двух лет я смог использовать рыночные преимущества Adolfson & Peterson Construction благодаря предыдущим проектам, завершенным в других регионах, и согласовать их со стратегическими клиентами, которые хотят работать с высоким качеством.- качественный генеральный подрядчик. Я работал со многими из этих клиентов до прихода в AP.

Adolfson & Peterson eyes Central Texas expansion

Эрик Черчилль (Eric Churchill) Получил разрешение от Adolfson & Peterson Construction

Как вице-президент по Центральному Техасу, я сосредоточусь на увеличении нашей доли рынка в таких областях, как многоквартирные дома, особенно с учетом продолжающегося роста населения, и в критически важном секторе, поскольку искусственный интеллект продолжает стимулировать спрос на центры обработки данных. Двумя дополнительными секторами являются здравоохранение и образовательный рынок, поскольку оба они продолжают расти и всегда будут востребованы.

Еще одна область, которую мы рассматриваем, — это науки о жизни, поскольку в настоящее время она находится на стадии роста в Остине, и вскоре за ней последуют здания.

Вы диверсифицировали клиентскую базу AP в различных секторах, таких как образование, здравоохранение и многодетные семьи. С какими трудностями вы столкнулись, выходя на эти новые рынки, и как вы их преодолели?

Одна из самых больших проблем, с которой мы столкнулись здесь, в Центральном Техасе, — это узнаваемость бренда, поскольку AP является довольно новым предприятием в регионе.К счастью, отношения, которые я наладил за последние 20 лет работы в Остине, помогли преодолеть это, и наша осведомленность продолжает расти. Кроме того, мы наняли директора по предварительному строительству Томми Мезерола, который уже более 30 лет работает на рынке Центрального Техаса и располагает обширными связями, которые мы можем использовать. Мы также опубликовали несколько аналитических материалов о задачах, стоящих перед нашей отраслью, и о том, как AP решает эти задачи.

Каковы ваши основные цели и видение развития AP в этом регионе?

Мое видение компании AP в Центральном Техасе заключается в том, чтобы ее признали как высококлассного застройщика, предлагающего инновационные решения для сложных строительных проектов.Примером этого может служить проект по поведенческому здоровью в Центральном Техасе, где нам пришлось работать с командой и клиентом, чтобы управлять проектной площадкой, которая включала в себя пристройку и реконструкцию существующего здания таким образом, чтобы это не затрудняло уход и не беспокоило пациентов. Вот что значит быть партнером для наших клиентов. Моя вторая цель — привлечь умных, скромных, дисциплинированных сотрудников в команду Central Texas AP family по мере развития нашего бизнеса.

Какие проекты находятся на стадии реализации?

На горизонте маячит несколько проектов, которые нас очень волнуют, в том числе реконструкция и строительство новых зданий. Мы работаем в центральной части Техаса, включая Сан-Антонио, где в настоящее время мы работаем над реконструкцией офисного здания для Charter Communications.Кроме того, близится к завершению несколько наших проектов в Центральном Техасе, в том числе торговый центр Sunrise в Раунд-Роке и больница Кросс-Крик в Северном Остине.

За какими текущими тенденциями в строительной отрасли вы следите?

На рынке недвижимости наблюдается замедление темпов реализации строительных проектов из-за высоких процентных ставок, установленных ФРС, что не позволяет многим проектам достичь своих первоначальных целей, тем самым снижая их способность двигаться вперед.  Таким образом, AP все больше ориентируется на клиентов из государственного сектора, поскольку частный сектор терпеливо ожидает стабилизации инфляции и снижения процентных ставок.

Рекомендуемое чтение

  • AP exec видит рост в office рынок конверсии Автор: Дженнифер Гудман • 22 января 2024 г.
  • Несмотря на нехватку рабочей силы, строительство в Техасе процветает Автор: Джули Страпп • 24 марта 2023 г.
  • Компания Adolfson & Peterson завершает строительство двух больниц в Техасе стоимостью 37 миллионов долларов, Автор Мэтью Тибо • 15 августа 2023 г.